День ангела

Не верится, что ты уже большая,
Восемнадцать лет прошли, как миг.
Услышал я от счастья замирая,
Твой первый и такой желанный крик.

И ты росла хлопот не доставляя,
По-взрослому на мир, глядя в глаза.
Ты показала мне приметы рая
И поднимаю тост, я за тебя!

Пусть будет в жизни всё удачно,
Семья, работа, дети и любовь.
Муж бизнесмен, на побережье дача,
Для счастья твоего на всё готов!


Рецензии