09. 07. 2016г-день рождение. дневн. записи

Навеяло на меня, решила на себя посмотреть маленькую. Как-то помню, у мамы про этот снимок спросила - Что это я делаю? Она говорит: Куклу ты укачивала, ты постоянно что-то напевала, мы в одно время (а в доме тогда жили три семьи) не знали куда от тебя спрятаться. "Выслупает наёдная аистка" -это говорила я, повторяла бабушка и я в середине комнаты стояла и пела, т.е. понятно,что там можно нашепелявить. Бедные мои, натерпелись от меня. Аисткой я не стала с возрастом как многие дети сменила мечту на другую. Сейчас я пишу стихи, уже 16 лет, а вот маленькие рассказы про домашних животных ,сказки, я начала придумывать и записывать где-то с класса 2-го. Жаль, эти тетради не сохранились. Собственными руками их выбросила в каком-то порыве, теперь и не помню. Как я об этом сожалею. К своей мечте я все-таки пришла, хотя она еще не до конца исполнилась (увидеть свою книгу на полках в магазине). Петь я не перестала, как впрочем и чего душой кривить, привлекать внимание в компании. Друзья знают.Спасибо близким, что не останавливали мои творческие порывы.


Рецензии