***

Потерялся кот Тимошка,
Ходит-бродит по дорожкам,
Смотрит он во все окошки:
"Где ты где ты мама-кошка?

У меня намокли ушки...
Дождик каплет по макушке...
У меня намокли лапки...
Стынут коготки-царапки..."

Кошка-Ксюшка ищет Тимку.
По щекам бегут слезинки:
"Где ты детка, отзовись!
Поскорей ко мне вернись!"

В дверь в друг кто-то постучал
И воскликнул громко: "МяУ!
Мама я к тебе пришёл!
Мама я тебя нашёл!"


Рецензии