За грибами...
С небесной синью в глубине,
Туда иду я за грибами
Не знаю повезёт ли мне?
Петляю по лесным тропинкам
Грибы старательно ищу
Темнеет, я с пустой корзинкой
Иду домой, но не робщу.
В лесу прекрасно погуляла
И вдруг! О чудо! Белый гриб!
А рядом сдвоенный стоит!
Такого я не ожидала!
А вот и третий появился!
Мой ум за разум закатился!
Ну, что сказать? Волшебный лес!
В нём много всяческих чудес.
Ну, например меня кругами
По тайным тропкам сентября
Водил, дурачил, но не зря!
Теперь я с белыми грибами!
Свидетельство о публикации №116091704639
будет награждён
дарами чудес
лес добротою
силён
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.08.2017 00:03 Заявить о нарушении