мы улыбались
спину держали, когда чуть дышать могли.
рвались в бои и выступали смело,
в чьих-то сердцах зажигали легко огни,
жаром пылая, внутри возгорал кострище,
душу рвало, что жить не хотелось вовсе.
мы улыбаемся, мы ничего не ищем.
лишь молчаливо шагаем, встречая осень.
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091700461