Ручное управление

Ишкова с Рыловым Слободчиков в гости
Позвал накануне, чтоб вправить им кости.
Наверно, он лично решил разьяснить -
Какого бензина в троллейбус залить,
Не медля подпишет он распоряженье -
Какое автобусам дать напряженье,
Кому и какого вкусить пирога…
А лучше б автобусам вставить рога.
Не даст за корягами спрятать налимов,
При этом присутствовать будет сам Климов.


Рецензии