Жить...
Жить, - это значит сейчас
Жизни радоваться и душою плясать.
Жить, - это значит любить,
Означает любимой быть...
Означает с жизнью дружить,
Ее возвышать и ценить.
* * *
Жить, - означает мечтать,
На крыльях счастья, как птица, летать...
Это значит петь, танцевать,
И ладонями тепло ощущать...
Любоваться на Солнце, Луну,
Плыть свободно, обнимая волну.
* * *
Жизнью можно любоваться...
Жизнью нужно наслаждаться.
Счастьем нужно упиваться!
Просыпаясь по утрам,
В полудреме прошептать:
- Я верю снам,
В которых к звездам далеким летаю,
Где в звездных полях цветы собираю,
Ласкаю звездную волну,
По звездному берегу, играясь бегу.
А после, улыбаясь, в окно посмотреть,
Любимую песню вполголоса спеть.
* * *
Можно радоваться дням и ночам,
Заре! И утренней росе!
Сумеркам... Падающей звезде...
Дождям... Снегам... И людской суете.
* * *
Мне в радость суматошный по жизни бег...
Ведь я живу... Я Человек!
Свидетельство о публикации №116091700449