РУСЬ МОЯ,
Посмотри на его красоту
и почуешь ты запах духмяный,
и увидишь цветы за версту.
Сколько разных цветов в этом поле.
Видишь ширь до небес и раздолье.
Сердце бьется в груди, словно птица.
В эту ширь нам нельзя не влюбиться
И в долине, где роща темнеет.
соловей свою трель затянул
и от этой красы душа млеет:
я свободу дыханьем глотнул.
Как прекрасна ты, Русь, дорогая!
Как прекрасны леса и поля!
И прекрасней страны я не знаю-
околдовала навек ты меня.
Свидетельство о публикации №116091704468
Зинаида Карпова 2 04.11.2017 12:42 Заявить о нарушении
Красоту природы. Красоту души человеческой.
Спасибо Вам от всей души за понимание и теплые слова.
С теплом души
Александр Трускин 05.11.2017 01:48 Заявить о нарушении