умирающему сыну
Цепляюсь хотя бы за фото.
Любви и печали смесь,
Сзади стоит уже кто-то.
И так безраздельна власть,
Что нагло тебя забирает,
И этот счастливый пласт
Жизни моей закрывает.
Мы смотрим глаза в глаза,
Моя жизнь в твою душу рвется!
Мой порыв гасит слеза,
Фото в руке остается...
Свидетельство о публикации №116091704385