Предчувствие любви

Когда весна ко мне придёт,
Растает снег, исчезнет лёд,
И полетят автомобили
Встречать весенний первый ливень.
А может, станешь ты причиной,
Чтобы колёса жгли резину.
И мы отправимся с тобой
В весенний ливень проливной…


Рецензии