Учиться никогда не поздно

Подарили мне машину,
А что  байк  — сказать забыли.
Представляете картину?
Управлять не научили.

Что за байк? Вы подскажите,
Как залезть мне на него?
Ну хоть глазом подмигните
Где педаль, а где седло?

Вот бывало на лошадке
Пронесёшься по степи
И здоровье всё в порядке
Лучший транспорт не найти.

Успокойтесь не дрожите
Вы за душеньку мою.
Лучше вы мне подсобите,
Я педаль не достаю.

Я на байке прокачусь...
Может быть и не свалюсь,
Всем, Друзьям, я поклянусь,
Жива буду, вновь  вернусь.


Рецензии