Несуразность

Когда    на   дряблой
шее , как  жульканный
пергамент   ,   висит
камений       россыпь,
а      на     корявом
пальце , от скрученных
суставов , до деформаций
прочих ,  что    возраст   
преподносит,   проросших
разбухшей       сеткой
сизых             вен,
кольцо   блестит,  натужно
ноя! Невольно  ,  остро
ощущаешь    ,      всю
несуразность  этой  жизни!
Прекрасна        юность,-
естественной      натурой!
Увядающая       старость,
предшествующая
разложению  ,  тлению ,-
не     скроется    ничем! 
Где "ювелирное" сияние,
уродство        оттеняя,
его  доводит до гротеска!
Украсить        старость,
способно , быть  может,
благородство?!!


Рецензии