Из золотого зёрнышка...

                дочери Вере

Из золотого зёрнышка
Растёт твоя душа.
Мы видим свет твой ясный,
Куда бы ты ни шла.

Мы слышим твоё пенье
Под утренней звездой,
Под самой-самой яркой,
Под самой огневой.

Гори все дни и ночи,
Пылай живым огнём!
Кто засветло, кто затемно –
Мы все к тебе придём.

Из золотого зёрнышка,
Из цельного зерна
Растёт твоя пречистая,
Пресветлая душа.


Рецензии