На смерть Геннадия Головатого
Прошли мои лучшие годы"
Геннадий Лысенко
Всё выйдет когда-то из моды.
Живём и однажды умрём -
Оставим прожитые годы
Меж этим и тем сентябрем.
Но важно ни имя, ни даты,
Ни память друзей и врагов,
А то, что мы жили когда-то
И ткали гирлянды стихов.
Что всякая жизни минута
Нам капелькой Счастья была,
Чтоб в срок свой сменить атрибуты...
На два лучезарных крыла.
Свидетельство о публикации №116091704197
Спасибо, Лёша, за верные слова.
Галина Рогалёва 30.09.2016 08:38 Заявить о нарушении
нажал не так. Да и ладно. При встречи поговорим. Пока. Как мама?
Казанцев Алексей Георгиевич 30.09.2016 10:12 Заявить о нарушении