Призрак

Растрелян.
Буквально в упор.
Я был не готов, безоружен.
услышал как щёлкнул затвор.
Я ранен смертельно.
Контужен.
Уходит из тела по капле душа,
Бессильны друзья и врачи.
Никто не поставит на жизнь ни гроша.
И тут уж кричи не кричи...
Я призрак.
Я тень.
Я бездушная тварь.
Хотя и хожу по земле.
Играет по мне понихиду звонарь.
И я исчезаю во мгле.


Рецензии