мои стихи
Я вдохновенье получаю
И им стихи свои я посвящаю.
Вдохновенье, как дуновенье ветерка,
Прилетит и освежит слегка,
Толкнёт на поприще труда.
Слова - солдатики мои!
Они становятся в ряды.
Сражаются за каждую строку
И я, как полководец их веду.
Что получается - не мне судить.
В стих могу я мысль свою излить.
За этот милый дар
Всевышнего благодарю.
Всем, что вокруг, я восхищаюсь,
Удивляюсь и люблю.
февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091704179