ничего хорошего людям давать нельзя
Ни слова,
Ни строчки
И мысли не будет.
Окончательно.
Точка!
Лишь только,
Линии полей,
Пустые грани клеток.
Я ненавижу
всех
людей.
Я в этом твёрд
и
крепок.
Возненавидел и себя.
Корил,
ругал,
стыдился.
"Ужасный вирус"
это я...
И я таким
родился.
Свидетельство о публикации №116091704163