Засыпается
И к нам по дорожке
идут сновидения
в лёгкой одёжке.
И облачко-тучка,
и скворушка-птенчик,
почтовой повозки
весёлый бубенчик,
за другом – подружка,
за веткой – листочек,
счастливой берёзы
послушный сыночек.
За рыжим телёнком
идёт пастушонок,
совсем ещё маленький
мальчик, ребёнок.
Анютины глазки
заснут на поляне.
И всё вдруг исчезнет
во сне, как в тумане.
Свидетельство о публикации №116091704155