Под вечер...
длиннее станут,
когда порывы ветра
вдруг успокоятся
и лягут
покорно на листву,
проявится луна.
Широким светлым
взглядом
окинет всё,что ей
теперь подвластно.
Погладит светом мягко,
не нарушая снов.
И незаметно утром
уйдёт куда-то,
отдав всё солнцу-
владельцу главному.
Но долго будет длиться
свет благодарности
за луч,
подаренный ей
на ночь.
Свидетельство о публикации №116091704071