Осенний букет

Острым серпом молодая луна
Макушки деревьям бреет
Ласковый ветер осенний
Тихо золото листьев шевелит.

За сизую гору в дали
Усталое солнце садится,
И светом вечерних звезд,
Небес полотно искрится.

Зыбкая дрожж по воде,
Волной переменчивой бродит,
А от того,что тебя рядом нет,
Боль ни как не проходит.

Гудит в голове навязчиво
Проганяя ночные сны,
Память плетью стегает жестоко,
Вспоминая запах весны.

Чтоб как то скрасить тоску,
От слезами сверкающих слов,
Мне осень прислала в подарок,
Букет любимых цветов.


Рецензии
...славный букетик:))) Если это конопля, то вдвойне славный:)))
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   06.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
Это сорт цветов моих любимых
Что еще об этом говорить
Лишь октябрь с утонченным вкусом
Цветы такие может подарить

Ксюха Дикая -Белик   06.10.2016 13:53   Заявить о нарушении