Не про алкоголь...

Смотрю в бокал, не вижу дна.
В нем вся печаль и боль моя.
Хлебнула я его сполна
И в этом, лишь моя вина...
Досада нам дана одна,
Лишь в виде красного вина.
На дне прозрачного бокала
Как слез, накопленно не мало.
А кто-то пьет, а кто-то курит.
И кто-то душу мою губит.
И на рассвете кто-то будит.
Другой и вовсе позабудет.
Печаль одна и я одна...
Мы вместе видели сполна.
А может это я сама?
Но в виде красного вина...


Рецензии