Дождь моросит...
но нет на сердце грусти-
ведь ритм его есть музыка природы.
Небесные задымленные своды,
как зонт сквозной,
легко он дождь пропустит,
чтобы в меня
просыпался безмерно,
без счёта длинных нитей,
мелких капель.
Я мокну.Словно вышедши на паперть,
прошу дать милости-
остаться верным
в любви своей,
даря слова по ритму-
то реже,то быстрей,
то быть в молчанье,
чтоб вдруг пролить в меня
поток венчальный,
озвучив мой союз
с природой-
Гимном.
Свидетельство о публикации №116091703965