Взаимная любовь
Моя заветная судьба,
Моя заветная судьба,
Я о любви своей Тебе спою
Конечно, навсегда,
Конечно, навсегда.
Если же дьявольские силы
Нас победят с Тобой,
Нас победят с Тобой,
Тогда возьму обычные вилы
И пойду я с ним на бой,
И пойду я с ним на бой.
Когда законный срок придёт
До смертного порога,
До смертного порога,
Моя судьба меня приведёт
До рая на дорогу,
До рая на дорогу. 17. 09. 2016 г.
( Поклонение Роберту Бернсу)
Свидетельство о публикации №116091703932
С добром,
Евгения Инномината 18.09.2016 20:00 Заявить о нарушении
успехов на творческом пути. С поклоном Пёьр.
Пётр Исаченков 2 20.09.2016 23:20 Заявить о нарушении