Я касаюсь тебя осторожно
Ля-минорным, прохладным дождем.
Вместе быть нам увы, невозможно,
Даже если мы рядом пройдем.
Я касаюсь тебя осторожно,
Осыпая осенней листвой,
А душа все грустит безнадежно
Забывая навек облик твой...(17.09.16)
Свидетельство о публикации №116091703903
С уважением.
Анатолий Яльницкий 22.09.2016 17:30 Заявить о нарушении