Жизнь прекрасна!
Прекрасна планета Земля!
* * *
Люди прекрасны!
Прекрасны их души, сердца.
Их краски, их лица, - восхищают меня.
В них яркие искры эмоций, амбиций...
В них брызги жизни... Чувства... Мечты...
Надежда и Вера... Потоки любви...
Воспоминания... Фантазии... Сны...
* * *
Колодец глубокий - человека душа,
Родник журчащий любви и добра.
То поет душа! То играет!
То веселится беспричинно... То в печали, страдает.
Душа человека - живая вода...
Источник энергии... Источник тепла.
В такт с нею сердце бьется...
В такт с нею дышит планета Земля.
Свидетельство о публикации №116091700380