Мы пожилые?
Нам всем всего лишь мьдесят лет,
А может больше, может сто,
Сейчас нам это всё равно.
Песок отдали для дорог,
Не слышен скрип от наших ног,
Принарядили лень, тоску,
Не колет ни в каком боку.
Мысли чистые всегда,
Чтоб не болела голова.
Глаза познанием горят
И всем понятен этот взгляд.
В нём мудрость рода, память предков,
Добавилась и наша ветка.
Любим всех и мы любимы,
Мы здоровы и счастливы,
Мы богаты крепкой дружбой,
Это всё для счастья нужно!
Свидетельство о публикации №116091703799