Ю. К. Воложанину

Мы люди ночного труда,
Почти, как бандиты и воры.
За дело беремся тогда,
Когда засыпает весь город.
Удачи тебе и тому,
Кто в эти ноябрьские ночи
Грядущую славит весну
И вечное счастье пророчит.


Рецензии