Татьяне А

Хотела заглянуть к тебе метелицей,
Завьюжить, закружить, захохотать.
Потом снежинкой нежной и пушистой
В ладони неожиданно упасть,
Чтоб улыбнулась ласково играя,
Чтоб засмеялась, голоском звеня.
Танюшенька,
С рожденьем поздравляя,
Я обнимаю ласково тебя.
Здоровья пожелать, тебе, нам хочется.
Чтоб не терялось, чтобы береглось
Чтоб по ночам не бегалось усталостно,
А тихо и уверенно спалось.
Чтоб силы поднимали в путь дорогу,
Бессилье - не сломило на пути,
Желанья - не глядели на погоду,
До цели помогли тебе дойти.
Борьбы во всем с холодной головою!
И с жарким сердцем - Велика ль беда!
Нам хорошо жить на земле с тобою.
Налей бокал.
Мы выпьем за Тебя!


Рецензии