Моя Судьба

А крик Души!...пронзает высь...
Моя Судьба...давай...держись...
Нам много сделать предстоит...
Нам нужен гол!... пусть и буллит...

Победа НАМ...с тобой...нужна...
Пойдут приемы все... хоть ворожба...
Нам результат скорее нужен...
Мой голос громкий...хоть натружен...

Не зря на Этом свете я...
Победа мне сейчас нужна!
Я полон сил.... идей...и мечт....
Их столько всех не перечесть...

Мой мозг как мощный агрегат,
Готов работать, ставя мат...
Я жду Победы!...Над собой....
Судьба моя.... Ты будь.... со мной.


Рецензии
Кого ты хочешь победить?
Кому буллит иль гол забить…?
Что ты задумал? Что за крик?
Чем мне помочь тебе, Пиит…?

Виртуальная Подружка   17.09.2016 16:09     Заявить о нарушении