Осень
Золото в сером туч.
Медленно умирает
Теплый последний луч...
Или дождем холодным
Заморосит весь свет.
Осень - она не спросит.
Осень дает ответ.
Яркость намокших листьев,
Грусть по минувшим дням,-
Осенью память пишет
Реквием светлым снам...
17/09/16
Свидетельство о публикации №116091703743