Осенние путы

А я опять влюблен...
Не знаю явь...иль сон...
Неужто счастлив опять я?...
Осенняя ты Женщина ....моя...

Опять держу в своих руках тебя...
Моя Ты Осень запоздалая моя...
Опять дарю тебе любовь свою...
Опять я Душу отдаю...

Осенняя моя плутовка дорогая...
Как долго жил я без тебя...не знаю...
Во снах лишь приходила ты ко мне,
А утром уходила.... в ноябре...

Неужто снова соберешься в путь?...
Прошу!...Меня ты не забудь...
Моя Ты Осень запоздалая...
Ведь я люблю тебя...

Без золотистого огня...ведь нет тебя...
Опять камин свеча...бокал... надежда...
Что ты опять придешь... как прежде...
И осенью любовной окружишь ты...меня...

Ты как всегда... свободна...и вольна...
Наверно знаешь... как все же грустно...без тебя...
Но все ж свободы выбран путь...
Но из твоих осенних мне не вырваться уж пут...


Рецензии
Ну, коль свободы выбираешь путь,
Зачем же тебе эта Осень? Ты Ее забудь!
Камин…свечу…любовь…бокал вина…
Дари другой... жизнь без которой будет… не мила…

Виртуальная Подружка   17.09.2016 16:06     Заявить о нарушении