Златокудрая Осень

Моя Королева!...Златокудрая Осень...
Принцесса в годах...и шалунья в летах...
Пришла как обычно...ни на что не взирая...
Золотые листочки...теребя все в руках...


Все так же смущенно... как будто нежданно...
Ты словно девчонка...пришла...на свиданье...
А я тебя ждал...да да да...как и прежде...
Ведь ты мне всегда...подавала....Надежду...


И ласки твоей я все ждал...терпеливо...
Что вновь ты придешь... улыбнешься...мне мило...
И снова защимит вновь сердце мое...
Как будто родное нашел я...свое...


Все те же родные...и теплые руки...
Как будто и не было ...вовсе...разлуки...
Такие как прежде и лучики глаз...
И сердце такое ж...как чистый...алмаз...


Такая же грусть...не печаль... просто грусть...
О том что нам время.... уже...не вернуть...
И мудрости доброй немного поболе...
Что годы пришли...это ж вовсе не горе...


Я рад очень очень!... Ты-Радость моя!
Ах если б ты знала... люблю...я Тебя...
Люблю очень очень!... до Дури в Душе...
Поверь мне Родная...совсем не клише...


Мне так не хватало...Тебя...Моя Осень...
Хотя и добавилась...новая проседь...
Ты Солнце мое...Ты-Частичка Души...
Златые деньки...лишь с тобой...хороши...


Я снова пою... и в Любви признаюсь...
Людских я насмешек...совсем....не боюсь....
И знаю...и пусть... все пройдет...ты уйдешь...
И Душу мою...с собой...заберешь.........


Рецензии
Бесподобно! Лучше молча 100 раз перечитаю…

Виртуальная Подружка   17.09.2016 16:03     Заявить о нарушении