Той Женщине

Спадают вновь с ладоней золотые листья,
И вновь срывает ветер лист с календаря,
То годы пролетают быстро быстро...
И нам их не вернуть уж больше никогда...

И Осень грустью пламенем пылает,
В камине одиночества моем,
И почему то юность вспоминаю,
Наверно Счастие осталось там мое...

А может быть оно поныне бродит,
Как неприкаянное и  ищет все меня,
А я как мишка здесь залёг в берлоге,
И все кропаю письма « в облаках»...

Уже порой мне хочется покоя,
Душа же рвется к Жизни разбитной,
Сумбур в мозгах, как в прочем в Жизни,
И я не знаю что поделать мне с собой...

Пойти по миру, как монах отшельник,
И наслаждаться бытием мирским,
Иль плюнуть мне на мои мысли,
И наслаждаться одиночеством своим...

А хочется еще творить и куролесить,
Дарить цветы и говорить слова,
Той Женщине, которая конечно же найдется,
Ведь где то же тоскует и она...

Сидит как я...и смотрит в золотую Осень...
Грустит о том, что где то есть и я,
И теребит озябшие ладони,
Которые согреют теплые слова....

Губами я прижмусь к твоим ладоням,
Согрею нежно их своим теплом,
И Счастье вновь с тобой откроем...
Все потому, что будем мы вдвоем...

И будем бегать босиком по пляжу,
И ночью звезды мы считать с тобой,
Глаза твои я буду целовать и губы,
А ты смеясь шептать — ты мой родной....

Как долго мы с тобой брели по Свету,
Что б наконец мы встретились с тобой,
Под этим золотистым ветром...
Под звездным небом и сверкающей луной...

А я как мальчик буду сладко млеть,
Хоть серебром покрыта голова,
И тихо вновь шептать тебе на ушко,
Ну как безумно..я люблю тебя..


Рецензии
Ты все мечтаешь….много рассуждаешь…
В Душе мятущейся копаешься своей…
Различные пути для своей жизни выбираешь…
А вариантов много… разберешься ль в ней…?
То одиноким хочешь быть…как тот медведь в берлоге…
Лежать себе…и лишь стишки нам про любовь кропать…
Иль в холод все-таки дарить свое тепло?... С восторгом
Бежать за ручку с той, которую ты будешь целовать…?
Не знаю, что ты выберешь…а для меня все просто…
Коль есть кому шептать на ушко «я тебя люблю…»
Чего метаться…? Хватит уж смотреть на эту золотую Осень!
Бери ее за ручку и дуй с ней…хоть на Парнас…хоть на Луну…

Виртуальная Подружка   17.09.2016 16:02     Заявить о нарушении