Светлана

Ты - Светлана, не напрасно.
Ты, подруженька, прекрасна!
Светишь много, смело всем
И не устаешь совсем.

В пояс мой поклон, подруга.
Нет надежнее мне друга.
Береги прошу, себя.
С днем рождения, Тебя!

Пусть, господь, хранит здоровье,
Бодрость духа, свет и сон.
Будь ему во всем покорна
И носи ему поклон.

Я к нему с поклоном тоже
Попрошу здоровья все же
Для подруги, для тебя,

Всей твоей семье прекрасной,
Что ведешь по жизни классно!
Я тебя люблю, пойми!
Поздравления прими.


Рецензии