Астана
пленившая красотой сердца!
Увидев раз, я не останусь прежним
и не забуду больше никогда!
Лечу к тебе на крыльях ветра,
лечу, расправив паруса,
в мгновение преодолевая километры,
заветная моя мечта!
Ах, Астана, родной мой городок,
моя столица и моя душа!
Весны заветной райский уголок!
Как долго же встречу я с тобой ждала!
Как я скучала, тосковала без тебя..
По тихим улочкам, по набережной порой,
где в лунном свете фонаря
любила так бродила одной...
Какие яркие же звезды в Астане!
Такие только тут бывают!
И не сыскать подобной красоте,
и не нужна любовь иная!
Всё так волнуюсь, слов не передать,
тебя увижу вскоре я, родная!
Ах, если время я смогла бы обогнать...
как сердце бьется по тебе сгорая...
Еще чуть-чуть и пару остановок
тебя увижу в поезде своем
Ты как рассвет, что золотом окован,
ты солнце яркое мое!
Свидетельство о публикации №116091703314