Вселенную держу я на ладонях
Любуясь совершенной красотой.
Склоняюсь в благодарственном поклоне,
Звучу, Тобой настроенной, струной.
Я помню дни Святого Сотворенья:
– Да будет Свет!
И отступила Тьма.
Из безвременья побежало время...
Твой первый вдох. Мой выдох. Ожила!
Творенье совершенно – изначально.
Нет лишнего штриха. И сбоев нет.
Собой животворит его сакрально –
Из сердца моего идущий – Свет.
Свидетельство о публикации №116091703254
Геннадий Горовой 20.01.2024 10:41 Заявить о нарушении