Боль
Слабость свою проявляет.
Организм все чаще предупреждает...
Плоть сигналы в мозг посылает.
И все чаще,
То там, то тут,
То стреляет боль, то кусает,
То царапает, то стучит, то барабанит.
Порой, плоть, изнутри,- как будто разрывает!
* * *
Вот заныло... Схватило! Не отпускает...
Всего меня острая боль поглащает.
Я мечусь... Извиваюсь... Кручусь...
То к подушке родной прильну,
Замерев, неподвижно лежу...
То к холодной стене прижимаюсь,
Плачу, скулю, причитаю, кричу...
Представляю, - как умираю...
Вот в гробу сосновом лечу,
И бога о пощаде молю.
* * *
К докторам идти не хочу...
Не могу! Халаты белые не люблю...
Палаты с больными душевно не переношу.
Маму, маму, мамочку зову.
Дрожащими, трясущимися руками
Телефон мобильный хватаю...
Звоню единственной
Всезнающей, всепонимающей
Маме!
Свидетельство о публикации №116091700325