И встречаются губы...
Здесь целуется с морем багряный закат,
Облака в небесах с безмятежностью томной
В час вечерней зари о любви говорят.
Мы с тобой ощутили чудесные чары,
Осенило нас счастье горячим крылом.
Этих солнечных дней золотые пожары
Согревают нас щедро желанным теплом.
Тихо нежность звучит по-сентябрьски уютно,
Беззаботные дни опьяняют слегка.
Нас с тобою приветствует ветер попутный,
И сомкнулись невольно с рукою рука.
Берег радости нежится – ласкою устлан,
Белой пеной прибоя ложится ковёр.
Бархат осени дарит сердечные чувства,
Разгорается ярче любовный костёр.
Заалела дорожка на водном просторе,
Приглашая навстречу объятьям любви.
Солнце в неге заката целуется с морем
И встречаются губы твои и мои.
http://www.stihi.ru/2015/09/19/9293
Фото автора
Свидетельство о публикации №116091703136
Поэты Прозаики Приднестровья 10.11.2024 23:28 Заявить о нарушении