Напоследок..

Моя озябшая душа
устала от разочарований,
и жизнь моя, увы, пуста
в слезах я от страданий!

Моя озябшая душа
любви не знала никогда!
Вы гнали, ненавидели меня,
а я любила вас всегда!

Моя озябшая душа
клубок бесчётных сожалений,
для вас же это ерунда, а
для меня причина всех явлений!

Теперь судьба моя молчать,
И потихоньку умирать!..


Рецензии
Надо жить! Смеяться и любить...
С уважением

Сергей Бандуровский   17.09.2016 11:07     Заявить о нарушении