Моя...

Моя кнопочка, скучаю по тебе,
Раньше расставались только на минутки,
А теперь смотрю на облако в окне,
И гадаю - как моя малютка?

Как же хочется скорей тебя обнять,
Прикоснуться к персиковой коже,
Твой медовый носик целовать,
Обернуться пледом вокруг ножек.

Хочется стать белым мотыльком,
Полететь к тебе не дожидаясь часа,
Чтоб увидеть хоть одним глазком,
Как ты радуешься и кричишь: "Помалса!"


Рецензии