Думы украинца о прошлом и настоящем
Всё дальше, дальше мы уходим в пропасть
Нет оправданья нам, за тир,
Своих, расстрелянных и выгнанных, на площадь.
Сожженных заживо на Куликовом поле,
Забитых ни за что в застенках Рады –
О сколько, нужно ещё пролить крови
Чтобы народ восстал, залечивая раны.
Очнись страна, растерзанная срамом
Предателей и отпрысков врагов,
Воспитанных, посланцами Абамы
И собственных, зажравшихся воров.
И смею ли я быть в обиде к братьям
К Москве всегда стоящей как стена
На страже мира в мире, и ругаться
За всё тепло, что нам она - дала.
За все уроки лихолетья в прошлом,
Что выстраданы были нами вместе
Нельзя казнить своих друзей, за то что
Они сегодня, не на нашем месте.
Да, брань от бывших, бьёт наверняка
А как мы прыгали! Забыли?
И правды ради – мы сполна
Всё это сами породили.
Очнись народ. Забудь обиды
И брань заслуженную, как обет прими,
Воров и отпрысков врагов, казни
И с верой в светлое добро, живи.
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091703003