Проблемы решаются с помощью кофе и водки!
-"Через постель!"
-"В смысле..?"
-"Спать иду,спать:утро вечера
мудренее! Выпью чашку кофе
и все проблемы кажутся ерундой!"
Юмор из "Одноклассников"
Все знаешь ты и твоя мать..-
Проблемы так легко решать:
Лишь нужно выпить кофе,водку
И спать идти смешной походкой...
Известна такой жизни схема:
Теперь ты-для других проблема!
Свидетельство о публикации №116091702998