Политическая

ЕСЛИ БУДЕШЬ
БЕСПАРТИЙНЫМ МЕЩАНИНОМ,
МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
И ТЕБЕ, МОЙ БРАТЕЦ,
И ТЕБЕ, МОЯ СЕСТРИЦА,
С АНТРЕСОЛЬЮ
ДОМ НЕ СВЕТИТ
      ИЛИ
         С МЕЗОНИНОМ...,

А ВЕДЬ
В НАС УЖЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ
ДРУГ ДРУГА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ,
ЖИЗНИ ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР
И СВОБОДЫ
БЕЗГНАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ...


А ВЕДЬ В НАС УЖЕ
ВСЕ НЕДО-
И ВСЕ ПРЕ- УВЕЛИЧЕНИЯ,
ОТ КАКОГО ХОШЬ....
        СТИХОТВОРЕНИЯ...

И ДАЖЕ САМА ВЕРНОСТЬ ,
- ПОДЛИННОСТЬ,
    АУТЕНТИЧНОСТЬ,
       ОРИГИНАЛЬЛЬНОСТЬ,
             ДОСТОВЕРНОСТЬ!


Рецензии