И

И по строчкам ,и по буквам,
Тонкой кистью,с перламутром,
Солнце по утрам встречай.
Вечерами укачай.
Ну,а если же дожди
Проливаются на город
И уносят листьев ворох-
Завари покрепче чай.
С бергамотом,или с мятой..
Это просто и приятно.
Не грусти и не серчай.
Свое счастье привечай.


Рецензии