тоже мне

тоже мне есенин
с голубым медведем
«на велосипеде»
неискусствоведен
необыкновенен
ниточки протеста
по команде «в гору»
женихи-невесты
пламенные хоры
по команде «сели»
на казну «баяна»
отдыхал есенин
на краю тумана
клацали замками
шили иглы робу
серые капканы
кардинал у гроба
17.09.16


Рецензии