Стих посвящен Галай Елене, Леночка, счастья тебе!
быть женщиной разной такой,
красивой, доброй и милой,
живой и душевной такой!
Пусть время летит не заметно,
Тебе я хочу по желать,
всегда оставаться
такой же счастливой
и солнышком ярким сиять!
С тобой мне Елена,
легко и приятно,
Ты свет даришь всем не земной,
советом поможешь,в беде не оставишь,
Ты женщина с редкой душой.
Еще я хочу по желать тебе,
женского счастья в судьбе,
пусть дети, на редкость,
успешными станут,
а муж пусть балует тебя!
Успехов желаю,подарков судьбы,
Леночка, счастья тебе!
Свидетельство о публикации №116091702944