Как быстро пролетело лето
Сентябрь - и холод, и дождливо,
На стёклах капли серебром,
И хоть ещё уютен дом,
Но одиноко, сиротливо.
Наш сад, где было так красиво,
Охвачен сумраком и сном -
Лишь стебли серые крапивы,
Да неба матового хром.
Там, на рябине, той, что с краю,
Дроздов чернявых вижу стаю,
Пугливых, дружных, боевых,
Что просятся, невольно, в стих.
И, тривиальное, вот это:
Как быстро пролетело лето!
16.09.16., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №116091702925
А возраст? Возраст слабо им мешает.
Вчера весны, а нынче знак - зима:
Ледок в ведре, как накипь, застывает!..
С наилучшим,
Олег Николаевич Шишкин 28.09.2016 12:36 Заявить о нарушении