Мама...

Будь всегда со мною рядом -
Между раем - между адом ...
Мама ...мама ...мама

Я люблю , живу тобою -
Между небом и землею ...
Мама ...мама ...мама

Обними меня покрепче -
Чтоб душе и сердцу легче ...
Стало - мама...

Как родная дни проходят ?
И в последний путь уводят ...
Мама ...

Я целую твои руки -
Даже смертный час разлуки ...
Мама...

Всё молилась ты ночами -
И с уставшими очами ...
Мама ...

Ангел мой живу тобою -
Отведешь беду рукою ...
Мама...


Рецензии