Под краской квартальных домов
За стенами местных строений
Скрываются тысячи слов
И сотни людских настроений.
Десятки секретов твоих
Укрыты под койкой неловко.
И вслух непрочитанный стих,
И в старом пальто мышеловка.
И спрятана пачка конфет,
И так же не вскрыта заначка.
Вам этот не нужен ответ,
Не выпить воды с водокачки.
Чего-то нам знать не дано
И может от этого легче.
Под краской квартальных домов
Укрыты на целую вечность.
Свидетельство о публикации №116091702901