С чистым сердцем...

 
         
            Мне, позиция твоя,
            Не понятна,не привычна,
            Дай какой-нибудь намек,
            Я, сейчас такой ранимый.

            Почему ты мне,не веришь,
            Не базар же развожу,
            Торговаться не желаю,
            За бесплатно,я не вру...

            Посмотри любовь какую,
            В твои руки отдаю,
            Без костей, она мясная,
            Очень вкусное меню...

            В ней, все будут витамины,
            Чтобы жизнь в вас поддержать,
            На пару лишь приготовьте,
            Эту мякоть,эту страсть...

            И тогда поймете сами,
            Что луна вам, ни к чему,
            Звезды тело,не накормят,
            Стихи жажду не убьют...

            Помечтаете и только,
            Разогрев свой аппетит,
            И полет прервется сразу,
            На плите бульон кипит...

            Не канючь,тебя не красит,
            Эти песни про любовь,
            Ты ответь,на быт согласна?
            Будет борщ,любовь придет...

                17.09.2016 г.
            

            




         


Рецензии